free website design templates

Chef en Alta Cocina

El egresado como chef de alta cocina de la Escuela de Educación de Colombia ESESCO, aplica sus competencias innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; organizar y coordinar eventos, liderar proyectos en el sectorgastronómicoregional, nacional e internacional.

Podrán desarrollarse laboralmente en un campo muy amplio del sector productivo:Cocinero corporativo, administrador y supervisor de empresas gastronómicas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía, desarrollo de productos alimenticios y bebidas, planeación de líneas de productos, productor de eventos gastronómicos, generador de empresas en el sector gastronómico.

Mobirise

Siguenos!

Dirección

Carrera 4 # 15 - 15 Centro         Histórico
Valledupar, Cesar                    


Contactos

atencionalcliente@esesco.edu.co
Tels: 5898039 - 5898040 
Wp: 3145951680 - 3145951690

Links

Fundacion Esesco 
Colegio Técnico del Caribe 
Colegio Esesco 


Todos los días nos esforzamos
para que su formación cumpla
las expectativas de su proyecto
de vida, su familia y/o su empresa.