CHEF EN ALTA COCINA

CHEF

 Certificado obtenido:

TECNICO LABORAL POR COMPETENCIAS

CHEF DE ALTA COCINA

Duración

TRES (3) SEMESTRES

Perfil Ocupacional

 El  egresado como chef de alta cocina  de la Escuela de Educación de Colombia ESESCO,  aplica  sus  competencias  innovación,  liderazgo  y  emprendimiento,  de  forma  ética,  crítica y  compromiso  social,  desarrollando  su  carrera  con  capacidades  para  crear,  transformar  y  liderar  empresas  del  sector  gastronómico;  orientar procesos  de  planificación  y  desarrollo;  crear,  estandarizar  nuevos  productos  y servicios; en alimentos y bebidas; organizar y coordinar eventos, liderar proyectos en el sectorgastronómicoregional, nacional e internacional. 

Podrán desarrollarse laboralmente en un campo muy amplio del sector productivo:Cocinero corporativo, administrador y supervisor de empresas gastronómicas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía, desarrollo de productos alimenticios y bebidas, planeación de líneas de productos, productor de eventos gastronómicos, generador de empresas en el sector gastronómico.

Cocina

.

x

icono sugerencias 2

 

mini BANNERS FUNDA3

mini BANNERS23

miniBanners BOLETINES

mini BANNERScongresos

mini BANNERS4

 

Banners esequista

mini BANNERS009